sexta-feira, 29 de abril de 2016

Salada Israelense com matzá.


1 VIDRO PQ DE AZEITONAS SEM CAROÇO.
1 VIDRO PQ DE PALMITO, (OSB)  VC IRÁ USAR APENAS A METADE DESSE VIDRO.
 2 COLHERES DE MILHO.
5 TOMATES CEREJAS CORTADOS AO MEIO.
2 CENOURAS COZIDAS NA ÁGUA E SAL EM RODELAS.
1 XÍCARA DE ABÓBORA PICADA E COZIDA NA ÁGUA E SAL.
2 BERINJELAS GRANDES CORTAS EM CUBOS COM A CASCA  E COZIDAS NA ÁFGUA E SAL.
½ DÚZIA DE OVOS DE CODORNA.
½ PIMENTÃO AMARELO OU VERMELHO CORTADO EM FATIAS.
4 BATATAS MÉDIAS COZIDAS NA ÁGUA E SAL E DESCASCADAS EM RODELAS.
300GRS DE BACALHAR , FILÉ DE MERLUZA OU DE SUA PREFERÊNCIA.
2 REQUEIJÃO. ( COPO )
ORÉGANO A GOSTO.
AZEITE A GOSTO.
2 FOLHAS DE MATZÁ.

( OBS) PODE COLOCAR UM FIO DE PIMENTA.

MONTAGEM

EM UM REFRATÁRIO COLOQUE QUEBRE UMA FOLHA DE MATZÁ EM VÁRIOS PEDAÇÕS.
COLOQUE AS BATATAS, DEPOIS ABÓBORA, CENOURA, BERINJELA, PEIXE, AZEITONAS, PALMITO, OVOS, PIMENTÃO EM TIRAS, TOMATES, COLOQUE A ÚLTIMA FOLHA DO MATZÁ ENTRE OS LEGUMES, DESPEJE AS DUAS COLHERES DE REQUEIJÃO SOBRE O MATZÁ E POR ÚLTIMO SALPIQUE ORÉGANO E AZEITE.
DEIXE POR 30 MINUTOS NA GELADEIRA.

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